Katta

Wild Life

Schleich    14827
EAN:    4055744029684

4,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage
in Deutschland
 

Maße: 2,40 x 6,50 x 7,60 cm (B x T x H)

Kattas sind kleine Affen mit langen, schwarz-weiß geringelten Schwänzen. Sie sind tagaktiv, leben in kleinen Gruppen und kuscheln sich gerne aneinander. Nachts schlafen sie auf Bäumen, und tagsüber suchen sie nach Früchten und Blättern. Das Oberhaupt einer Gruppe ist bei den Kattas immer weiblich. Das gibt es sonst nur bei Hyänen und Erdmännchen.

Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet, wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.
Ausgegeben in 0.08 Sek. durch yanis42